お出かけ 3歳の女の子のヘアカットに行きたいのですが、どこかオススメありますか… こんにちは、沖縄県の南風原町に住んでいます(^^) 3歳の女の子のヘアカットに行きたいのですが、どこかオススメありますか😶??できれば値段は安くて、駐車場の停めやすいお店を希望します! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 女の子 車 3歳 ヘアカット 沖縄県 値段 南風原町 さとう(7歳) コメント 退会ユーザー 東浜のEARTHキッズカットは2200円くらいでやってくれますよ〜! 8月28日 さとう お返事ありがとうございます✨早速調べてみました!カインズのとこですね!!間違いなく駐車場停めやすいですね✨2200円なら予約してみようと思います🎶 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
お返事ありがとうございます✨早速調べてみました!カインズのとこですね!!間違いなく駐車場停めやすいですね✨2200円なら予約してみようと思います🎶