妊娠・出産 産後生理が再開せずとも妊娠する人もいますが大体は生理が再開してから… 産後生理が再開せずとも妊娠する人もいますが大体は生理が再開してからの妊娠が多いですか??? まだ生理再開してないけど何となく妊娠したような気がしてなりません。検査薬したけどまぁ陰性でした😂でもどーしてもするような気が…。勘違いなのかなぁー!🤔 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 生理再開 産後 検査薬 陰性 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント まま 友達結構いますよ! 生理再開せずに妊娠した子!☺️ 妊娠されてるといいですね❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント