子育て・グッズ 添い乳でおっぱい星人の息子がいて、保育園に行くため卒乳方法を知りたいです。 みなさんの卒乳方法おしえてください〜♡ うちは添い乳してしまっていてかなりの おっぱい星人で常におっぱいおっぱいと せがんでする息子です😭 10月から保育園なのでそろそろ辞めようとおもいます😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育園 卒乳 息子 添い乳 おっぱい星人 はじめてのママリ🔰 コメント yam うちも1人目添い乳でしたが 食べる量増えたら日中欲しがらなくなって 夜は3日くらいおっぱいやめて トントンするよーにしたら 匂いで寝れるようになったみたいで すんなりやめられました🐰💗 8月28日 はじめてのママリ🔰 うちは全然食べなくて😭 だからやめていいのかすごい悩んだんですが、10月から保育園だし、なにより添い乳してるから夜1時間に2.3回起きるペースでこちが参ってしまってて😔💦 おっぱいやめたら食べてくれるようになったらいいんですけど😭😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは全然食べなくて😭
だからやめていいのかすごい悩んだんですが、10月から保育園だし、なにより添い乳してるから夜1時間に2.3回起きるペースでこちが参ってしまってて😔💦
おっぱいやめたら食べてくれるようになったらいいんですけど😭😭