授乳クッションについておすすめ商品を教えてください。前回は大きいものを購入しましたが、今回は小さめで場所を取らないものを考えています。楽天で口コミが多く評価が高い商品を検討中です。
授乳クッションでおすすめありますか?
上の子の時はアカチャンホンポで特段調べず購入しました。抱き枕にもできる大きいものです。赤ちゃんもすっぽりハマり寝かせられる大きさの…
今回は抱き枕にはならない小さめを考えています…。かなり場所取ってたので💦
楽天でも口コミが多く評価が高いものを2.3個お気に入りに入れています。
使ってみて、今使っていて良いなどおすすめ商品あれば教えてください!
- あんず(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
まま
ようばのべびハグめっちゃいいですよー!
あんず
ママリ内で検索したら、青葉授乳クッションをお勧めされている方多かったです!!
上の子の時授乳にかなり手擦ったのでどうしようか困っています💦
そんなに良いですか!?
まま
他のものよりクッションの厚みがあるので楽だったのと
私貰い物でお古で3人目でしたが全然へたってなかったです!
あとはマジックテープがついてるので固定できるのもよかったです!
あんず
遅くなりました💦
予定日より早く出産になり、まだ入院中ですが早く買わないと、と焦っています…。。。
固定いいですよね!固定でないと、どんどん溝ができてしまって。。。