コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
今関係がうまくいってるようですし悪化させる必要はないと思います😂
うちは表面上は関係はうまくいってます(私は気になることが多々あります)
同居は絶対しないと結婚前から言ってますよ
理由は好きな人を嫌いになりたくない
家族でも一緒にいる時間が増えると喧嘩もしちゃうしそれが30年以上別々で暮らしてる人たちが突然一緒に住むってどっちかがもしくは両方が我慢しないと成り立たない暮らしはしんどいよって言いました
私は自分も我慢したくないし義母たちに我慢させたくもないさせないために努力をするってことは私が我慢するって結局は堂々巡りだからやっぱり無理🤣って伝えました😅笑
はじめてのママリ🔰
お義母さんとらかにかまちゃんさんで旦那さんに話して説得するしかないと思います💦
お義母さんもひとりでゆっくり住みたいから断ってるんでしょうし😑
ただのマザコンでしょうね…(すみません💦)
-
かにかまちゃん。
本当に言ってしまえばマザコンなんですよね!家に執着なのかお母さんに執着なのかわかりません😩
一人が気楽ってお母さんも言ってるじゃん!!って感じです🥵
なんでわからないんだか。- 8月28日
かにかまちゃん。
わたしも結婚前から同居はしないと言っておくべきでした😫💦
旦那と住むだけでも他人で何かしら気を使うのに、お義母さんとなれば計り知れないですよね😭
嫌いになりたくないし嫌われたくもないので別々に住みたまに顔を合わせる方がお互いのためですよね😖
旦那は二人ならうまくいくよ!って感じです。😳
🌈ママ 👨👩👧👦
なにを根拠に?
私の親と住める?って聞いてしまいます笑
かにかまちゃん。
ホント!何を根拠にですよ!😡
旦那はうちの親と住んでもいいよ!と言ってうまく逃げます。住む気なんてないくせに😩
🌈ママ 👨👩👧👦
たぶんそう言いますよね😂
義母さんも1人で住むのが気楽だからいいって言ってるんだと私は思うのでご主人のエゴでしかないかなと思います💦