妊活 高温期9日目。夜中に猛烈な胃痛と吐き気で目が覚めて、一人目の悪阻を… 高温期9日目。 夜中に猛烈な胃痛と吐き気で目が覚めて、一人目の悪阻を思い出しました😳😳ただ、早くないかなあ? これは違う病気かと不安になり内科へ。 朝に体温が上がっており、身体の火照り、吐き気、股関節痛があります。 胃腸炎かなー、妊娠初期かなー、 不安でここに書いてしまいました😢💦 来週から仕事復帰、一人目の保育園も始まりバタバタしてる中の体調不良。自分が情けないです😢 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 保育園 妊娠初期 悪阻 体温 仕事復帰 体調不良 胃腸炎 高温期9日目 そうまま(5歳7ヶ月) コメント ママリ 妊娠の可能性がある体温ですね👀 着床時期の体調不良とかですかね? 8月28日 そうまま 着床時期って体調不良有るんです??😢 一人目の時は何にも考えてなくて気付かなかったです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
着床時期って体調不良有るんです??😢
一人目の時は何にも考えてなくて気付かなかったです💦