雑談・つぶやき うんちおしっこ、トイレで出来るけど夜だけは不安だなっと思って紙オム… うんちおしっこ、トイレで出来るけど夜だけは不安だなっと思って紙オムツ。 でも、そこにすることはない日々が続いてたのでちょっと油断して布パンツで寝たらおねしょ😭 そういえば前も同じような感じで布パンツに変えたらその日に限っておねしょ😭 しかも今日のおねしょは敷き布団2枚に畳にもがっつり。 しょうがない‥しょうがないんだけど‥ママはつらい😭 でも、もう夜の紙オムツはやめたいしなぁ‥ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り オムツ おねしょ 布団 おしっこ うんち パンツ トイレ ぽぽ(8歳) コメント ☺︎ 防水シーツ使うといいですよ😊 8月28日 ぽぽ 遅くなってすみません💦 お返事ありがとうございます! 防水シーツの存在すっかり忘れていました🤣 また下の子にも必要になってくるので購入しようと思います😊 ありがとうございました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
遅くなってすみません💦
お返事ありがとうございます!
防水シーツの存在すっかり忘れていました🤣
また下の子にも必要になってくるので購入しようと思います😊
ありがとうございました✨