※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるさん
ココロ・悩み

妊娠検査薬で陽性反応が出た後、時々生理痛のような下腹部痛があります。明日受診し、心配ですが子宮外妊娠ではないと信じたいです。出血はないが念のため受診します。

検査薬で妊娠判定出てからだったかな?定かではないですが、生理痛のような下腹部痛が時々あるのですが、皆さんはどうでしたか?
心配なので明日にでも受診して来ようかと思ってます。子宮外妊娠とかではないと信じたいですが…。出血はないので大丈夫とは思いますが、念のため受診してきます。

独り言でした。

コメント

安定期入るまでは生理痛のような痛みがしばらくありましたよ♪
出血などなければ大丈夫だと思うので、赤ちゃんを信じて待ちましょう♡

なるさん

そうなんですかΣ(゚д゚lll)
初めての妊娠なので、ちょっとしたことでも大袈裟に考えてしまって不安になるんです…。
ネットでも、生理痛みたいな痛みはあるって書いてあって半信半疑でしたが´д` ;納得しました!
コメントありがとうございます。