コメント
まい
うちは、寝返り頻繁にするようになってクッション代わりにタオルとか抱き枕とか置いてましたが、狭そうだったので4ヶ月半ごろに片付けちゃいました!
まい
うちは、寝返り頻繁にするようになってクッション代わりにタオルとか抱き枕とか置いてましたが、狭そうだったので4ヶ月半ごろに片付けちゃいました!
「つかまり立ち」に関する質問
サイベックスのレモチェア?をごはんをあげるように 買おうと思ってるのですが何ヶ月から使えますか? 今はバンボに座らせて離乳食を食べさせています。 一人でおすわりはまだ不安定ですが 少しは座れる、つかまり立ちは…
つかまり立ちやつたい歩きは早かったけど、ひとりで立つ・歩くのは遅かったお子さんはどれくらいでできるようになりましたか? 1歳になったばかりです! つかまり立ちとつたい歩きは7〜8ヶ月と早かったので、ひとり歩き…
生後8ヶ月👧です。 最近ふとした時に頭を横にフリフリ振るようになりました。 赤ちゃんの頃から眠い時に横になりながら(仰向け) 頭フリフリ→そのまま寝るはルーティンで 抱っこ紐や抱っこをしてると私の胸に顔を擦り付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまだんご
そうなんですね✨
ちなみに片付けた後、赤ちゃんの居場所はどうされてますか?👀
まい
ごろ寝布団というものを買って、そこで遊ぶようにしています♪