子育て・グッズ 寝返りをしそうなのでベビーベッドのガードクッションを買おうかと考え… 寝返りをしそうなのでベビーベッドのガードクッションを買おうかと考えてます。 ベビーベッドって何ヶ月くらいまで使いましたか? つかまり立ちの時にも使えたらなぁと思ってます🌟 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 ベビーベッド 寝返り つかまり立ち ごまだんご コメント まい うちは、寝返り頻繁にするようになってクッション代わりにタオルとか抱き枕とか置いてましたが、狭そうだったので4ヶ月半ごろに片付けちゃいました! 8月28日 ごまだんご そうなんですね✨ ちなみに片付けた後、赤ちゃんの居場所はどうされてますか?👀 8月28日 まい ごろ寝布団というものを買って、そこで遊ぶようにしています♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
そうなんですね✨
ちなみに片付けた後、赤ちゃんの居場所はどうされてますか?👀
まい
ごろ寝布団というものを買って、そこで遊ぶようにしています♪