コメント

ちゃち☻
妊婦さんが130超えると妊娠高血圧症かもと言われるみたいですね(∩´﹏`∩)浮腫もあると尚更そうかもしれません、、妊娠高血圧症であれば担当医に言われると思います!お身体に気をつけて無理せず過ごしてください😭✨

すいすい
病院で測る時だけ130とか高くなるなら白衣高血圧とかもあると思います🥺
妊娠高血圧だとしたら先生にも言われると思いますし、浮腫があまりにも気になるようでしたら先生に言うのもいいと思います😊
私は病院では血圧130-150とかでしたが家では120までも上がったことないです🥺
白衣高血圧となって毎日朝、夕とか血圧測らされました😢
-
はじめてのママリ🔰
病院行くと緊張してドキドキしながら測るので、上がるのかなぁと😭
家で測って低ければ大丈夫と言われましたか?(^^)- 8月28日
-
すいすい
私も別に緊張してるわけじゃないのに無意識にやっぱり上がってました💦
130くらいなら何にも言われなくて140-150いくと家でもその血圧なったら教えてねぇっていわれました😖
家で測って低ければ大丈夫って言われましたよ😊- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そういう方も結構いらっしゃるみたいですね、、😭
妊婦健診まで日にちが空くので、血圧計買って家で測定したいと思います(^^)
お話聞けて良かったです❣️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
先生に相談してみます、、
とりあえず食生活見直します😣