うーたろ
3人目だと早そうな気がします!
私は1人目の時お昼に促進剤を飲み始めて次の日の朝方産まれました!
退会ユーザー
薬が効く人はその日のうちに産まれるみたいです!全く痛みがないパターンで当日に出産の確率半々くらいみたいです。
私は予定日超過で二人とも誘発ですが、一人目は誘発2日目
二人目は4日目で産まれました。
全然促進剤が効かないタイプみたいです😅
華💐
私の友人は4日ほどかかってやっと生まれました💦😅
私はそれを聞いていたので覚悟してたんですが、朝6時から錠剤飲み始め、10時頃から点滴して15時半には生まれました!😄
きく、きかないは個人差めっちゃあるんだな💦って思いました💦😂
退会ユーザー
11時から点滴しはじめて、15分後には3分間隔の陣痛。15時半に産まれました!!
h ✿
上の子が、誘発分娩でしたが
朝9時からはじめて16時に産まれました🥺!
なぎ
里帰り無し、旦那が育休取って上の子を見る都合で2人目は私も計画分娩で促進剤使って生む予定です。
1人目は破水スタートで3時間出産でしたので、促進剤使ったら当日中に生まれるかなと思ってましたが、やはりなかなか生まれないものなんだなぁと不安になってきました…。
お互い短期で出産になれば良いですね。
ぴぃまま
10時から誘発、12時に陣痛、15時半出産でした👶🏻
促進剤は人によって効く効かないがあるみたいですが、大体の人は効くよ〜と言われました🙌🏻
特に経産婦さんは産まれやすいと😊
はじめてのママリ🔰
私は9時促進剤開始、12時半頃出産でした💡
-
はじめてのママリ🔰
3人目で初の誘発でした!
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
痛みは普通の陣痛と比べどうでしたか?😅💦
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
効き始めてから全開大までが早かったからか、痛みレベルが上がる速さが速かったなと思いました💡
最初なかなか本陣痛に繋がらなくて、徐々に増やして波に乗ってからは速かったって感じです😊
私は痛みの程度は普通分娩と同じ感じでした💡- 8月28日
ぷぷぷ
1人目の時に誘発で昼過ぎには生まれました🙂横の部屋の経産婦さんは昼前に生まれてたのでやっぱり経産婦だと早い人が多いのかなと😄
コメント