妊活 生理予定日から4日過ぎています。もしかして…と思っていたら、今朝おり… 生理予定日から4日過ぎています。 もしかして…と思っていたら、今朝おりものシートにピンクおりもの?が…😭 万が一に備えてナプキンつけて出勤しているけど、真っ赤な奴を見るまで諦められない〜🤣 でもやはり望み薄でしょうか… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 生理予定日 おりものシート はぴはぴ(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 初めてのママリ あ〜4日過ぎなら生理きちゃうかもですね😵 でもまだ諦めきれないのわかります!!! もう少し希望持ってみましょう🥺! 8月28日 はぴはぴ 回答ありがとうございます😊 ですよね〜🤣着床するころなら、おっ❤️と思いますが… 来るなら早くこーい!期待させんなー!!です😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
回答ありがとうございます😊
ですよね〜🤣着床するころなら、おっ❤️と思いますが…
来るなら早くこーい!期待させんなー!!です😭