その他の疑問 みなさんならどう思いますか😅❓2歳の息子が、声枯れがあり、たまにくし… みなさんならどう思いますか😅❓ 2歳の息子が、声枯れがあり、たまにくしゃみをします💦熱は37度で平熱。体調はいつもと特に変わりなし❗️ 英会話があり、35分間のレッスン。私と息子の他に2家族と講師のみ。 英会話行くの迷ってて。他の家族に嫌な思いをさせるかなと。実際声枯れだけですが。。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 2歳 熱 息子 家族 体 英会話 みりゅ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2歳半で37度なら微熱ですし、これから上がる可能性があるので私ならお休みさせて、家でのんびり過ごします😊 8月28日 みりゅ 微熱になるんですね😅もぅ赤ちゃんではないですもんね💦 確かに上がる可能性はありますもんね💨風邪の前兆かもしれないし💨 ありがとうございました❗️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
微熱になるんですね😅もぅ赤ちゃんではないですもんね💦
確かに上がる可能性はありますもんね💨風邪の前兆かもしれないし💨
ありがとうございました❗️