太陽光の勧誘がうちによく来るのですが、このイライラポイント分かる方…
太陽光の勧誘がうちによく来るのですが、このイライラポイント分かる方いますか?😇
例えば「〇〇です!今ちょっとお話伺いたいのですが、お時間よろしいでしょうか?」なら分かります🙃
が、うちの地域に来る太陽光の営業「◯◯です!今◯◯のことでお話があり、玄関先までお願いしまーす!」と言われます😇
なぜ指図されなきゃならん?😇
しかも、確実に同じ業者なのですが、お断りすると、別業態として勧誘にやってきてそれまたイライラ笑
この前あまりにイラッとして無言でブチ切りしました笑
お願いしまーす!って聞くとイラッとするのですが、分かる方いますか?😂
お願いしても良いですか?だと断れる可能性が高いから戦略的にお願いしまーす!と言ってるのは分かるけど、なんかイライラ😇
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イラつきますよね。
お願いしまーす!って言われたので嫌ですって切りました🤣
はじめてのママリ🔰
同じテンションでいま無理でーす!って言って切ったことあります!
あれムカつきますよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
イラつきますよね😇こっちの都合無視かよ!って🤣
私も今度来たら、無理でーす❤️って言ってやります!笑- 1時間前
ささみ
太陽光発電実家に良く来てました💦
母が対応してましたが本当に図々しいですよね🤣
旦那が電気工事の仕事してて会社名言ったら帰っていきましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に図々しい😂今度説教したろうか😇
- 1時間前
-
ささみ
結構でーすって言っても会社が変わってまた来るんですよね…。
なんなんですかね??
本当に迷惑ですよね😂- 53分前
はじめてのママリ🔰
言われた事ありますか?!😳
あれ、うちの下の子がまだ赤ちゃんでギャーギャー泣きながら離乳食食べている時に来られて、はらわた煮えくりかえるくらいプッツンとした記憶があります😇