※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がゲームで知り合った女性と親密なやり取りをしており、ショックを受けています。これは浮気と考えていいのか、怒っても良いのか悩んでいます。

夜中に旦那がスマホをあけっぱなしで寝落ちしてたのでなんとなくで見てみると旦那がゲームで知り合った女の子とLINEではなくDiscordというアプリでイチャイチャした恋人同士のような連絡をとっていました。会ってはいないですがずっとイチャついたキモイやり取りしてていい歳したオッサンがまじでキモくてドン引きしました。
同時進行で別の女の子ともやり取りしててその子は女子高生とわかった上でイチャイチャしたやり取りしててまじでキモかったです。
旦那はいつも私優先で愛情表現してくれる人だし浮気とかの心配は全くありませんでした。これは浮気とよんでいいのか私が厳しすぎるのか分からなくなってるんですが裏で出会い厨してたのがキモすぎてショックです。

これってブチギレていい話ですか?会ってないだけマシなんでしょうか。

コメント

すず

それ見つけたら多分
私は我慢できずに
ブチギレ案件です😠

• ママリ

ママリ

ブチギレますよね😭
    私も我慢できるタイプじゃないので今日仕事から帰ってきたらボロカス問い詰めます🥲

• 2月13日
ママりん

1万歩譲って…同い年くらいならまだしも学生はなしですね〜…😕🤢🤮ブチギレ!問い詰めます追い詰めます👍

• ママリ

ママリ

どんな制服着るの?とか大学受験のこと聞いてたんで確定でJKでキモすぎます🤮🤮🤮
    ブチギレますよね😭帰ってきたらブチギレ問い詰めます!!!

• 2月13日
  • ママりん

ママりん

元旦那の時は言い逃れできないように動画や写真撮ってました😓頑張ってください!!!

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

動画と写真はとりました!!
    完全に言い逃れ出来ないようにします🥹
    ありがとうございます😭

• 2月13日
ママリ

ママリさん優先で愛情表現してくれてて浮気の心配とかなかったからこそ怒りを感じますし、隠れてそうゆうことするんだって信用無くします

• ママリ

ママリ

一気に信用って無くなりますね…😭
    妊娠中にほかに出会い求めにいってるのも余計にショックです

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

出会い求めに行ってるのも辛いし高校生ってやばくないですか??💦
    若いピチピチ女が恋しくなるんですかね😵‍💫

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

かなりドン引きです…やっぱりオッサンは若い子好きですよね🤮
    いい歳して高校生とネット恋愛してんのほんときしょすぎです笑
    帰ってきたら全部ぶちまけて言います🥹

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

旦那さんが何歳かわからないけど、娘さんと高校生の方が年齢近かったりしたら、娘さんが大きくなった時に周りの子をそうゆう目で見たりしないかも心配ですね😅

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

旦那は40手前です😅
    ほんとそうですよね気持ち悪い🤢
    普段は他の女性や若い子なんか眼中にないのを装ってましたが今回かなりのキモイオッサンって事が分かって良かったです🥲ここで吐き出させて頂いてだいぶ気持ちも落ち着きましたありがとうございます😭

• 2月13日
AI

うちの馬鹿夫と一緒です!!
浮気です!
Discordで20歳の子と一年家族を騙してやり取りしてました。
しかも投げ銭まで家庭のお金から、、、。
相手はうちのおっさんに好意はなかったと言ってました。
私はブチギレて両家親、兄弟に恥を晒してやりました🤣
制裁としてパイプカットと誓約書を細かく書きました。

• ママリ

ママリ

うわ同じですね!!家庭のお金に手を出して投げ銭までするってクソすぎます!!!
    まだメッセージのやり取りだけしか見てないのでうちも分からないですよね…
    いい歳してネット恋愛してんの晒してやろうかなと思います笑
    原因であるゲームも抹消しようと思います😂
    同じような方がいて気持ち楽になりました🥹

• 2月13日
  • AI

AI

うちの馬鹿夫と同じすぎてびっくりしたくらいです🤣
    アプリ全て消させてゲーム配信用の機材全て売りました!
    さっき夫にこちらの文章読んで同じ人いるよって言ったらショボンでました🫢笑

今はご主人に知ってる事言ってるんですか?😳

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

ショボンとしてたんですね😂
    仕事から帰ってきたら言おうと思ってます!すごい罵詈雑言になると思います笑笑
    うちの夫も一生ショボンとしといてほしいです笑

• 2月13日
  • AI

AI

どんな反応するでしょうね。笑
    私も罵詈雑言言ってたと思います🤣
    声出し過ぎて肛門が痛くなったので注意しでください🫣笑
    一生奴隷のように使わせてもらおうと決めました🤣

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

帰ってきてめちゃくちゃ詰めました!
    ぐうの音も出ないといった感じでずっとうつむいてしょぼくれてました笑
    ゲームも連絡先も全て消さしてスマホもいつでも見れるようにしました😂
    うちも一生奴隷のように使わしてもらおうと思います笑
    もう信用は戻らないと思います🙂‍↕️
    すごくスッキリしました!聞いて頂きありがとうございました!🥹

• 2月13日
  • AI

AI

お疲れ様でした🥹
    スッキリしたなら良かったですね☺️
    お互い死ぬまで馬車馬のように働いてもらいましょう🤣!!

• 2月14日