※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜中に旦那がスマホをあけっぱなしで寝落ちしてたのでなんとなくで見て…

夜中に旦那がスマホをあけっぱなしで寝落ちしてたのでなんとなくで見てみると旦那がゲームで知り合った女の子とLINEではなくDiscordというアプリでイチャイチャした恋人同士のような連絡をとっていました。会ってはいないですがずっとイチャついたキモイやり取りしてていい歳したオッサンがまじでキモくてドン引きしました。
同時進行で別の女の子ともやり取りしててその子は女子高生とわかった上でイチャイチャしたやり取りしててまじでキモかったです。
旦那はいつも私優先で愛情表現してくれる人だし浮気とかの心配は全くありませんでした。これは浮気とよんでいいのか私が厳しすぎるのか分からなくなってるんですが裏で出会い厨してたのがキモすぎてショックです。

これってブチギレていい話ですか?会ってないだけマシなんでしょうか。

コメント

すず

それ見つけたら多分
私は我慢できずに
ブチギレ案件です😠

• ママリ

ママリ

ブチギレますよね😭
    私も我慢できるタイプじゃないので今日仕事から帰ってきたらボロカス問い詰めます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1万歩譲って…同い年くらいならまだしも学生はなしですね〜…😕🤢🤮ブチギレ!問い詰めます追い詰めます👍

• ママリ

ママリ

どんな制服着るの?とか大学受験のこと聞いてたんで確定でJKでキモすぎます🤮🤮🤮
    ブチギレますよね😭帰ってきたらブチギレ問い詰めます!!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那の時は言い逃れできないように動画や写真撮ってました😓頑張ってください!!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

動画と写真はとりました!!
    完全に言い逃れ出来ないようにします🥹
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ママリ

ママリさん優先で愛情表現してくれてて浮気の心配とかなかったからこそ怒りを感じますし、隠れてそうゆうことするんだって信用無くします

• ママリ

ママリ

一気に信用って無くなりますね…😭
    妊娠中にほかに出会い求めにいってるのも余計にショックです

• 2時間前
AI

うちの馬鹿夫と一緒です!!
浮気です!
Discordで20歳の子と一年家族を騙してやり取りしてました。
しかも投げ銭まで家庭のお金から、、、。
相手はうちのおっさんに好意はなかったと言ってました。
私はブチギレて両家親、兄弟に恥を晒してやりました🤣
制裁としてパイプカットと誓約書を細かく書きました。