子育て・グッズ 生後57日目です。寝ぐずりがすごくて困ってます。おしゃぶりを試したの… 生後57日目です。寝ぐずりがすごくて困ってます。 おしゃぶりを試したのですが嫌がって何度も押し返します。 バウンサーも極限まで眠くなったら寝るって感じで、 ほとんど抱っこでゆらゆら、完全に寝たら布団に下ろさないと起きてしまうの繰り返しです(・・;)他に方法ありますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしゃぶり バウンサー 布団 寝ぐずり るる(9歳) コメント ゆう 添い乳はいかがでしょうか?\(>_<)/ 私はなかなかうまく出来ないのですが、友達とかは添い乳で良く寝てくれると言ってます♪ やり方は、調べれば出てくるはずです♪もし良ければ調べてみて下さい♪ 7月7日 るる 添い乳も離すのが早かったのかだめでした。 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
添い乳も離すのが早かったのかだめでした。