コメント

はる
初期に生理と間違うぐらい出血がありましたが、今も妊娠継続できてます☺️

トモヨ
陽性反応が出たあとに茶色の不正出血?がありましたが、何事も無く妊娠継続して、無事に出産しました(^O^)
-
ママリ
そうなんですね!そういうこともあるんですね!
先程生理みたいな出血があったので私は化学流産だと思われます。
朝からコメントありがとうございました😊- 8月28日
はる
初期に生理と間違うぐらい出血がありましたが、今も妊娠継続できてます☺️
トモヨ
陽性反応が出たあとに茶色の不正出血?がありましたが、何事も無く妊娠継続して、無事に出産しました(^O^)
ママリ
そうなんですね!そういうこともあるんですね!
先程生理みたいな出血があったので私は化学流産だと思われます。
朝からコメントありがとうございました😊
「流産」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
前の流産の時も出血があったので出血が怖くて仕方ないです。
でも妊娠継続できてるお話聞けてよかったです!
お体お大事にしてください^ ^
朝早くからありがとうございました😊