※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
子育て・グッズ

コロナで習い事は再開した方が多いですか?新たに始めた方いますか?見学予約は流行で諦めました。

コロナが流行ってから、お子さんの習い事はどうしていますか?
再開された方は多いと思いますが、新たに始めた方いますか?
見学の予約をしていた2月?3月?流行が始まり、見学を諦めました。

コメント

onちゃん

7月くらいに2箇所見学をして
昨日 セイハ英語教室の申し込みしました。
8月中に申し込みしたら 入会費が 35周年記念で 11000円が35円だったので💦

• れよ

れよ

それはすごいですね🤣
    流行地なので悩みますが、長引きそうなので見学だけでも行ってみようと考えています…

• 8月28日
なのは

はい!8月に入ってから見学に行き、そのまま入会しました!
私はインフルエンザが落ち着いた頃の3月4月あたりで入会を考えていてしばらくは諦めていましたが、このタイミングを逃すともう入会するときはない!と思って決めました。

• れよ

れよ

コロナは少ない地域にいらっしゃるということですね。
    インフルエンザは全く流行りませんでした💦
    確かにタイミングがないですよね…

• 8月28日
ほし☆

スイミング始めようと見学もだいたい決めてましたがコロナでやめて、流行地域(神奈川県)なので見学も躊躇して行ってません😞これからインフルもあるし、もう春頃にならないと無理かなぁと悩んでます…

• れよ

れよ

私もまさにそんな感じです…

• 8月28日