コメント

はじめてのママリ🔰
狭山市に住んでます!
うちは狭山ふじみだい認定こども園に行こうかと思ってます。どちらかというとお勉強系?かな?と思います
はじめてのママリ🔰
狭山市に住んでます!
うちは狭山ふじみだい認定こども園に行こうかと思ってます。どちらかというとお勉強系?かな?と思います
「幼稚園」に関する質問
イカゲームについて。 息子が幼稚園の頃から、どこから聞きつけてきたのかイカゲームの存在を知っていました。 ずっと見たいとも言われていましたが、調べてみるとグロテスクだったり卑猥なシーンがあるようで絶対見せな…
通われてる幼稚園のこと教えてください。 うちの幼稚園は毎月、 絵本代、協会費、誕生日会費、お楽しみ会費、冷房代、暖房代、運動会用品代、保健衛生費、お遊戯会用品代、防災用品代、 などなど…もっとこの倍くらい…
我が子アホすぎて授業でやった漢字もめっちゃ直されて帰ってきて宿題増えてるし宿題も分からない分からない言われてご飯作りが進みません。 下の4歳も幼稚園で良い子で頑張ってるらしくめっちゃ疲れて帰ってきてママママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
家からも近く考えてみたいと思います!