a
私もよく仰向けで寝てました✨
お腹がしんどくなったら授乳クッションをお尻に敷いて寝てました✨
ak.u
張りがあるようなら控えた方がいいと思いますが…横ばっかりもきついですよね😓💦
入院中ですが、モニターの時比べると、仰向けの方が確実に張ります!
a
私もよく仰向けで寝てました✨
お腹がしんどくなったら授乳クッションをお尻に敷いて寝てました✨
ak.u
張りがあるようなら控えた方がいいと思いますが…横ばっかりもきついですよね😓💦
入院中ですが、モニターの時比べると、仰向けの方が確実に張ります!
「妊娠後期」に関する質問
TikTokについてです。 気を悪くされたらすみません。 夫の親族(20代です)がTikTokでかなり稼いでいます。 その内容が首から下を写し、時にはコスプレや水着でダンスをする系で、主に男性フォロワーから投げ銭をもらっ…
現在32w今週末から産休、、なのに先週は上の子が学級閉鎖&インフルエンザ‥最近お姉ちゃんになる準備なのか「ママ、ママ〜」がすごく、感染対策はバッチリしたつもりですが、ほぼずっと同じ空間にいて、寝室も一緒でした…
妊娠後期で不安だった為 上の子の七五三を延期にしてしまったのですが 来年2月に誕生日なので合わせてそこでするか 次の七五三でするか 皆様ならどちらにしますか ? 🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント