コメント
退会ユーザー
私も産後は疲れからかとんでもない夢見まくってましたよ
はじめてのママリ
私は、旦那との子供をさすがりながら同級生のイケメンと性行為をして、元彼の年下と付き合って、挙句の果てにイケメンの元彼に連絡する夢を見ました𐤔𐤔𐤔
大丈夫です、そんなことないです𐤔
夢です、𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
-
さぁや
夢にしてはできてるなぁと💧
面白い夢でした🤣- 8月28日
退会ユーザー
私も産後は疲れからかとんでもない夢見まくってましたよ
はじめてのママリ
私は、旦那との子供をさすがりながら同級生のイケメンと性行為をして、元彼の年下と付き合って、挙句の果てにイケメンの元彼に連絡する夢を見ました𐤔𐤔𐤔
大丈夫です、そんなことないです𐤔
夢です、𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
さぁや
夢にしてはできてるなぁと💧
面白い夢でした🤣
「旦那」に関する質問
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぁや
そうなんですね💦