妊娠・出産 ずーーーーーーーっと安定だった体重から+5キロのまま…。これは落ちな… ずーーーーーーーっと安定だった体重から +5キロのまま…。 これは落ちないのでしょうか? 2人目落ちないと言うけど本当に落ちないのでしょうか… 産前のジーンズが入らなくて 新しく買ったジーンズ。 入るけど見た目がひどすぎて履けたもんじゃない💧 実母にも旦那にも おしりやばくない?って言われる始末 下半身デブがさらにひどくなっている〜😱😩😓 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 体重 2人目 実母 ジーンズ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 絵梨子 落ちます落ちます!! 大丈夫ですよ〜 8月27日 はじめてのママリ🔰 普通に生活してても落ちますかね…。 8月27日 絵梨子 普通に生活してましたよ! むしろ妊娠前より痩せました😂笑 8月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に生活してても落ちますかね…。
絵梨子
普通に生活してましたよ!
むしろ妊娠前より痩せました😂笑