家族・旦那 旦那が今日は別室でゲームしてるから、暗い部屋で眠れる!いつもリビング… 旦那が今日は別室でゲームしてるから、暗い部屋で眠れる! いつもリビング隣すぐの寝室で寝てるけどリビングで夜中3時までゲームしてるし、明るいし、ボイスチャットしてるからうるさい。 ぐっすり眠れたことが結婚してから一度もない。 嬉しい!!笑 ま、別室でもボイスチャットの声がうるさいけど💢 っていう叫びでした😂 こんなことで喜べるなんて私の幸せハードルが下がったなー 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 ゲーム 結婚 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント (27) 私、同室だからうるさくてたまりません(笑) 義実家同居やめればすぐにでも別室でしてもらうのに…って思ってます笑 本当バカでかいですよね、声🤣 8月27日 はじめてのママリ え!同室はやめてほしい💦 本当にうるさいですよね😅迷惑ー😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!同室はやめてほしい💦
本当にうるさいですよね😅迷惑ー😭