コメント

はじめてのママリ🔰
考えてくれるの羨ましいです😭✨
うちなんて、いく先、観光場所、道さえも私任せで疲れます、、、、

なぎ
良いですね。
旦那さん企画。
基本旦那は現地に着いたら気ままに赴くまま楽しもうの、ノープランです。
私もノープランでざっくり回るの好きで、子供が生まれる前はそれで良かったですが、子連れだと昼食や昼寝もあったりでスケジュールを決めて回りたくて。
結局、産後は行き先や宿は夫婦で選んで、後の日程は私が決めて確認取る形ですよ。
たまには旦那の総合プロデュースの旅行したいです。
-
りぃな
私が案を出さないので決めてくれます爆笑😂😂
私はどうせ考え出ないだろうとアテにはされてないようです〜爆笑😂😂
気ままに赴くままに〜も良いですね🤗
確かにこどもと一緒だと、困ることが出てくるから、全くのノープランでは行けないですもんね💦
行く場所のお土産でちょっとおもしろいのを見つけたので、それを計画の中に私の楽しみとして入れておきました〜爆笑😂😂- 8月28日

退会ユーザー
旅行計画は一緒に考えたいですよね🥺💗
散策も自然に触れることは子供達にも刺激になるので良いですが、散策ばかりでは飽きちゃいますもんね😵
うちは何泊の旅行でも旦那一切案出してくれず、ルートも泊まるホテルも全て私が決めなきゃなので毎回大変です😅
ここどうかな〜?って聞いてもいいんじゃないしか言わない人なので😂(笑)
一緒に考える過程も楽しいのに〰️🙄🙄(笑)
-
りぃな
大人だけなら自然散策多くても良いですけどね〜!
すぐ抱っこ〜おんぶ〜になる5歳児がいるので、それか目に見えるので歩き回りすぎるのはキツいですね😅
夫が抱っこならまだしも基本私なので😅
いいんじゃない、だけじゃつまらないですね〜😅
もっとこうしよう!あれしよう!
って言ってくれた方が旅先のワクワクが広がるのにぃ〜🙄🙄笑笑- 8月28日
りぃな
財布握ってる言い出しっぺで、仕事柄計画立てることが得意な夫がいつの間にか考えてました〜私は泊まることで頭がいっぱいでノープランでした😅笑笑
ある意味自分の行ってみたいと思う場所に行けるのは良いですね!笑笑
でもたまには考えてよ〜😭ですね💦
私が言うのもあれなんですが、お互いに意見出し合う、一緒に考えるのも旅行の楽しみの内なのに〜!