その他の疑問 大阪の551蓬莱、店舗での発送と通販の違い大阪旅行に行き、遠くに住む家… 大阪の551蓬莱、店舗での発送と通販の違い 大阪旅行に行き、遠くに住む家族にお土産で渡したいのですが直接渡せないため発送しようかと考えています! 通販でも売ってるので店舗での発送よりも通販の方がいいのでしょうか?😭 違いがないのならわざわざ店舗で発送をお願いする必要がないのかなと思って😱 わかるかたいますか??! 最終更新:8月4日 お気に入り 旅行 通販 家族 まあむ コメント ママリノ 店舗発送=通販を店舗で受け付けている だと思います。 なので通販と同じだと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント