コメント
sena
桃と同じバラ科のものは食べても変わりはなかったですか?
先日栄養士さんに果物アレルギーについて聞いたところバラ科ならバラ科のものにアレルギー反応しやすいと言われました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾なので、桃以外のリンゴやサクランボでアレルギー症状なければ…
sena
桃と同じバラ科のものは食べても変わりはなかったですか?
先日栄養士さんに果物アレルギーについて聞いたところバラ科ならバラ科のものにアレルギー反応しやすいと言われました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾なので、桃以外のリンゴやサクランボでアレルギー症状なければ…
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん♡
りんご、サクランボ、イチゴは何も無かったです!
暑かっただけなのかな…( ̄▽ ̄;)
風呂前に飲み物飲んでくれなくて、風呂上がりに300くらいガブ飲みしてました💧
sena
義姉が果物アレルギーですが基本的に殆ど食べれないと言ってたのでゆーちゃんさんの場合も大丈夫だと思います。痒がったりイガイガしたりする感じもないんですよね?でも、ヒューヒュー言うようになったら救急車と言われました‼︎お水たくさん飲んだんなら心配なさそうですね★
ゆーちゃん♡
義姉さん大変ですねΣ( ̄□ ̄)!
痒がったりせずに催促されるくらい食べてましたヽ(´Д`;)ノ
ヒューヒューですね!
今寝ちゃったのですが、近くで見守ってます!
何もないといいです(ノд-。)
sena
こんなに果物美味しいのに、本人は食べれば嫌な思いをするから果物食べれないことを悔しがってないんですf^_^;何か複雑な気持ちになりますよね〜(ー ー;)
明日元気だといいですね★
ゆーちゃん♡
でも、目の前でフルーツ食べずらいですね( ̄▽ ̄;)
明日までドキドキです๛_(ר гꒊಃ)_