※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぼし
妊娠・出産

明日出産予定ですが、痛みがあるため赤ちゃんに影響はないでしょうか心配です。陣痛の兆候がないが、未だに産まれる気配がない状況で、健診が気になっています。

明日出産予定です。
昨晩から、子宮口?膀胱?のあたりが針で刺されるような痛みが時々あります。
この場合、大きくなり過ぎて突っ張っているから赤ちゃんが苦しくなっている等の心配はあるのでしょうか…💦

ちなみに陣痛がくる気配はありません。
健診で、37週の頃から子宮口の開きや柔らかさ・あたまの降り具合がスムーズとのことでいつ陣痛が来てもおかしくないと言われ続けましたが未だに産まれる気配がなく…。
明日健診ですが、なんだか気になってしまって(´・ω・`)
もし同じ経験をされた方がいたらお聞きしたく質問投稿させていただきました💦

コメント

あんず

針で刺されるような痛み、私も経験しました。眠れなかったのを覚えています。うちの子は3622gでとても大きかったですが、無事にうまれてきました!きっと大丈夫です。頑張って下さい応援してます😽

• にぼし

にぼし

今日健診でお腹の子は元気だし子宮口3センチ、もうそろそろ陣痛くると思うよと言われました💦
    体重も1週間でさらに大きく…。

あんずさんも大きな赤ちゃんだったんですね😆

ありがとうございます😊
    がんばってきます!

• 8月28日