コメント
モグタン
特に何でもないと思います。うちの子もとても激しく振ってましたが、そのうちにやらなくなりました。
ゆ(^^)
うちの娘もよくやります>_<
何でやるのかは分からないですけど、眠りが浅いときなのかなーと思います。
その後すぐ起きることが多いので…
-
みどり
コメントありがとうございます(^ ^)
確かにブンブン振った後目開いちゃってまた寝てるとか多いです!眠りが浅いんですね(>_<)- 7月8日
mxxx.
上の子が小さい時によくやっていました!最初はびっくりしましたが様子を見ていると、眠たい時にしている事に気付きました(^O^)いつの間にかしなくなりましたよ♪♪
-
みどり
ブンブン激しくてビックリしますよね!
うまく眠れずもがいてるんですかね(>_<)
まだまだ夜中何回も起きるので早くグッスリ眠れるようになるといいです。- 7月8日
ひよこ
眠たくなると体が熱くなって、頭も熱くなります(ˊᵕˋ)
頭が熱くなると寝苦しいとかで左右に振るってききました!
息子もありましたが、なんら問題なく育ってます。
1歳過ぎた頃には、顔面バンバンやりだしますよ( ‐w‐)笑
-
みどり
今日もブンブンしてたので頭の後ろ触ってみたら汗かいて熱かったです!
寝苦しくて眠りが浅いんですかね(>_<)
大きくなっての顔面バンバンさらにすごそうです!笑- 7月8日
-
ひよこ
赤ちゃんって、大人が思ってる以上に暑がりですし
眠たくなると体ポカポカして余計暑くなるので寝る前に少し涼しくしてあげてもいいかなって思います(ˊᵕˋ)- 7月8日
-
みどり
そうですよね(>_<)
タオルケットも掛けてもすぐ足で除けてるので暑がってるんですよね。
赤ちゃんに過ごしやすい環境作ってあげられるよう頑張ります☆- 7月8日
みどり
あの激しい動き自然にやらなくなるんですね!