その他の疑問 広島市安佐南区の伴小エリアの幼稚園、何でも良いので情報下さい。いい… 広島市安佐南区の伴小エリアの幼稚園、何でも良いので情報下さい。 いいことでも、よくないことでも… 今、アソカこども園と安佐幼稚園で迷っています。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 幼稚園 こども園 広島市 うーとん(7歳) コメント やこ アソカのことなら、分かる範囲だと答えれますよ‼️ 安佐幼稚園も仲の良いお友達がいるので多少なら答えれるかもしれないです(^^) 8月27日 うーとん ありがとうございます‼️ アソカで決めていたのですかが、運動会で、失敗するとやり直しになる。と聞き、何か厳しいのかな?と不安になってきました。 幼稚園が厳しいな、と感じることはありますか?? また、外遊びをたくさんしてほしいのですが毎日たくさん戸外あそびをしてますか?? アソカに入れてよかったと思ってますか?? ビミョーだな?と感じることはありますか?? よろしければ教えて下さい!! 8月27日 うーとん 再度の返信、ありがとうございます。 お子様を、入れてよかったということがきけ、とても安心しました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーとん
ありがとうございます‼️
アソカで決めていたのですかが、運動会で、失敗するとやり直しになる。と聞き、何か厳しいのかな?と不安になってきました。
幼稚園が厳しいな、と感じることはありますか??
また、外遊びをたくさんしてほしいのですが毎日たくさん戸外あそびをしてますか??
アソカに入れてよかったと思ってますか??
ビミョーだな?と感じることはありますか??
よろしければ教えて下さい!!
うーとん
再度の返信、ありがとうございます。
お子様を、入れてよかったということがきけ、とても安心しました。