切迫早産の症状で不安。ウテメリン飲んでいるが、動悸や手の震え、お腹の張りがつらい。仕事は休んでいるが、なぜ張るのか不思議。お腹の子供の元気が救い。
切迫早産なりかけ?で、ウテメリン飲みだして、動悸がすごかったり、手が震えることもあったり、頻繁にお腹が張ったりして不安しかない……
仕事は休ましてもらえたから家でゆっくりしてるのに、なんで張るの…
お腹の子がよく動いて元気そうなのが救いだけど
つらい
- nonohiro(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
動悸きついですよね🙌🏼
ウテメリンだけで効果なくて相談したらダクチルも出されいま2種類を1日4回飲んで効いてます!まったく張らないわけでないし横になってても張ることはありますが1種類のときよりはマシです!
動悸も含めて一度相談してみたらいいかと思います!

m.k08
私も、ウテメリンと漢方を飲んでましたけど副作用で手の震えと動悸、ありました。
張り止めなのに、結局 胎動で張るから大丈夫なのかなって心配でしたけど無事に健康な赤ちゃん産まれましたよ💡
28週じゃ正期産まで、まだ長いので心配ですね💦
張ったら休むことを徹底すれば大丈夫だと思います😌
元気な赤ちゃん産まれますように💓
-
nonohiro
同じ感じの方がいてちょっとホッとしました!
無事に赤ちゃんが産まれたとのこと、おめでとうございます☺️
心配ではありますが、とりあえずはゆっくり休むようにします❗- 8月27日
-
m.k08
ありがとうございます🥺
もしお腹の子に何かしら異変があれば、出血とか下腹部の痛みとか、何かしらのサインがあると思うので何も無ければ普通に生活して構わないと思いますよ❗
ただ、破水とか陣痛が来るのにはまだ早い時期なので、やはり無理せずゆったりとした生活を送ることをお勧めします😌❤️- 8月28日

。
私も今日からリトドリンを飲み始めました。。
私も動悸でしんどいです。薬を飲んでいますが完全に張りが無いわけでもなくって感じです。
辛いですよね。今できることを頑張りましょう!!
可愛い我が子のために!!
-
nonohiro
お腹の子に会えるのを楽しみに頑張ります😢
- 8月27日
-
。
ほんとですよね!!
ついでに私も28週です!!
お互い元気なBABY産みましょー!!!- 8月27日
nonohiro
2種類飲んでるんですね!