※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり吐きたいけど吐けない感じがずっと続いてます‥吐いてしまった方が楽になりますか?

つわり吐きたいけど吐けない感じがずっと続いてます‥吐いてしまった方が楽になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😵
上のお子さんのお世話と悪阻ホント大変ですよね😵😵😵

私は産む直前まで吐いてました!
吐くと全然楽になりますよ😖
吐きやすいようにお茶たくさん飲んでから吐くと、吐きごごち?はよかったです🤫
一度吐くと癖になるから我慢
とか言われたことありますが、吐いて少しでも楽にならるのなら悪阻期間吐いても良いと思います😊

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢吐きそうだけど吐けないので自力で吐いたら楽になるんじゃないかと思って😔少しでも楽になるならやっぱり吐いてしまいたいです‥つわりしんどいですね😓

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オススメしていいのか分かりませんが、お水か炭酸水飲んで
    歯磨きでベロ磨きをトイレで思いっきり磨くと
    大きなゲップとともに吐いて楽になりますよ😖
    キタナイ話ごめんなさい😭

• 8月27日

🔰はじめてのママリ🔰

いえとんでもない😢アドバイスありがとうございます!やってみます!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファイトです!
    勢いが大事です!!!
    頑張ってください😔😔

• 8月27日
ママリ

わたし、吐きつわりが酷かったのですが、一時的とはいえ吐いちゃった方が楽でした💦もちろん少し時間経ちとムカムカしてくるんですけど、気持ち悪すぎて吐かずにはいられませんでした💦

🔰はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😢わたしも少しでもスッキリ出来るなら吐き出したいです😭ありがとうございます😢

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

少しでも落ち着くといいですね🥺💦
    余談ですが、吐く前に炭酸ジュースやお茶を飲んでから吐くと嘔吐の匂いや喉越し?の不快感がマシだったように思います💦胃の中のものが出るので、水とかは変に薄まって不味くてしんどかったです💦

• 8月27日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね!炭酸水があるので炭酸水でためしてみます😭アドバイスありがとうございます😢

• 8月27日

悪阻辛いですよね😭😭
私は嘔吐がうまくできず、吐こうとすると唾を飲み込んで我慢するタイプなのでさらに辛くなりました。
意を決して吐いたらすごく楽になりましたよ😭

🔰はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😭わたし出産よりつわりのが辛いかもしれません😢娘の時よりつわり辛いかもです😭まさに今同じ感じです。わたしも吐いてみます😫ありがとうございます😢

• 8月27日
Riiiii☺︎

吐くことでお腹に力を入れるから吐くって本当はあんまりよくないって言われました😭💦
私も吐きはしないけど吐きそうな感じがずっと続いてて吐いた方が楽だ!てつわりでしたが毎回何とか回避してました😭

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢わたしも娘の時はそんな感じだったのですが今回は本当あと少しで吐く!みたいな感じで気持ち悪くて😢つわり本当嫌ですね😭

• 8月27日
ウサ

わたしももういつ出てもおかしくない状況が続き我慢してましたが、歯磨きの延長で
突然吐いてしまって💦

そしたら
え?めちゃくちゃスッキリすると頭で覚えてしまって😂

そこからムカムカ始まったらすぐトイレへ駆け込むようになりました!
癖になるのでおススメしませんが、吐いたらほんとスッキリします😂

吐く前にポカリがぶ飲みして
出してます💦
水分あった方が楽です^_^

🔰はじめてのママリ🔰

今まさにトイレ行ったらなんと自然に吐けました😫汚くてすみません😢そしてかなり楽になりました😭ありがとうございました😢

• 8月27日
  • ウサ

ウサ

ついに!
    出てしまいましたか😂
    でも不思議とスッキリしますよね😊

この快感味わってしまったら
    またトイレ向かっちゃいますが😂
    今日はゆっくり寝れるといいですね😊

• 8月27日

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢でもなんとか少しスッキリ出来たので助かりました😭

• 8月28日