コメント
ayaka0820
来週で5ヶ月になる娘がいます。私は、お祝いで可愛いパンツを頂いたので、履かせたくて4ヶ月入ってから上下別のも着せてます。
でも、ロンパースはいまの時期しか着れないので、ロンパースもバンバン着せてます☆
みぽほちゃん
うちは6ヶ月頃から着せました♪
-
坊っちゃんママ
その位の月齢が多いとよく聞きます〜!ありがとうございます✨
- 7月7日
あーたん☆
80サイズを買う時に上下分かれさせましたー。
70になってから足バタバタで股下ボタン止めにくいので…。
いま、6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)で肌着70か80、Tシャツズボンは80 て感じで着せてます!
-
坊っちゃんママ
80cmってちょうどいいタイミングですよね〜!今ギリ60でだいたい70着せてるんですが迷ってました!新しい服はもー80かなーっと!
ありがとうございます✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月過ぎから徐々にセパレート増やしていきました!!
今は8割セパレートです
-
坊っちゃんママ
4ヶ月からですか〜早めですねσ^_^;わたしもそろそろデビューしようかと思います♡
ありがとうございます♡- 7月7日
さんぴん茶
2月生まれですかね?うちの子も去年の2月生まれでちょうど今の時期にはセパレートにしてました。ロンパースはお腹出ないけど熱がこもって暑いと思ったので💦
-
坊っちゃんママ
2月生まれです(*^_^*)たしかに最近暑くてよく汗もかいてます!上下わけると少し涼しくなりますね〜✨
Lthe
ハイハイやつかまり立ちができるようになって、ゴロンしてくれなくなったらロンパ率下がりました。でもせっかく買ったし、サイズアウトではないのでまだ着せてます!!
-
坊っちゃんママ
なるほど!けど確かに勿体無いし、今しか着せれないので着せなきゃですね✨
坊っちゃんママ
私も可愛い洋服買ったので早く着せたくてー✨けど上下別のだと80cmからしかなかつまたので今だと少し大きかったので(>_<)
ありがとうございます♡