産婦人科・小児科 おりものに2日連続少量の血が混ざっていました。産婦人科でみてもらいた… おりものに2日連続少量の血が混ざっていました。産婦人科でみてもらいたいですが、すぐにはいけません。 不正出血のあった方にお尋ねです。 これまでママリで他の方が不正出血について質問している回答に、ホルモンバランスの乱れだろうと言われたというものが多いですが、実際に診察して子宮の様子もみてもらっているのですよね?? 変な質問すみません💦ただお医者さんに言われただけでなく、きちんと診てもらってもいるかを知りたいです💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おりもの 産婦人科 不正出血 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガン検診などきちんとみてもらってて 異常なしでホルモンバランスの崩れ って言われてます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!