コメント
まみママ
言わなくて実家に帰るのに留守番ってあわよくばって感じで怪しいですね(._.)
一緒に帰らないんですか?
まみママ
言わなくて実家に帰るのに留守番ってあわよくばって感じで怪しいですね(._.)
一緒に帰らないんですか?
「結婚」に関する質問
こんな娘だけが報われないことありますか? 娘と同い年で同じ学校のAくんがいます。 Aくんは母子家庭、Aくんのママと義兄(旦那の兄)が交際してます。 入籍をして義兄の苗字になり、Aくんも苗字の変更をするそうです。 …
ちょっと自慢させてもらいます‼︎ 現在40手前 職場はほぼ男性です。 しかも20代イケメン多数です。 みんなめちゃくちゃ甘やかしてくれます‼︎ 手が汚れちゃいけないから…! 重たいから…‼︎僕やります!と手伝ってくれます🥺 …
年長の息子は 20代前半 細い 肌が白い 髪の毛サラサラで1本縛り の人をすぐ好きになってしまいます🙃 ダイソーの店員さん スーパーの試食販売の店員さん などなど ついに4月からきた未満児クラスの先生が好きになったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめたん☆
やっぱりそーですよね
子供かまだ小さいんていかないです飛行機か新幹線で6時間ぐらいかかるので
まみママ
それは帰れませんね(>_<)
友達もしらないんですか?