コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)
上のお子さん同じ月齢で、私ももうすぐ出産です!
私も早く産まれてほしいって毎日思ってますが、いざ産まれるとコロナで誰とも面会できないし産後うつになったらどうしようと不安です…(^_^;)
ママリでつぶやいてスッキリしたり、退院したらゆっくりできないので今のうちにたくさん寝たりリラックスして過ごせますように(^ ^)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)
上のお子さん同じ月齢で、私ももうすぐ出産です!
私も早く産まれてほしいって毎日思ってますが、いざ産まれるとコロナで誰とも面会できないし産後うつになったらどうしようと不安です…(^_^;)
ママリでつぶやいてスッキリしたり、退院したらゆっくりできないので今のうちにたくさん寝たりリラックスして過ごせますように(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の頃に性被害?にあい、自身が親になってから思い出すことがあります。誰にも言えないので吐き出させてください😫気分を害される方は読まないでください💦 仲の良かった男の子4人くらいと遊んでいたときに、囲まれて…
めちゃめちゃ気をつけていたのに 12月頭にインフルエンザA →一日ごとにみんな熱がでて全滅 1月頭から今度はB →4.5日おきに全滅 (現在私も療養中) あーーー今シーズンAもBもなりました😭😭😭 気をつけて、人混みに行かない…
脳に動脈瘤あって経過観察してる方いらっしゃいませんか?😢 10年前に脳のMRI撮ったときはなにもなかったので、そのあとできたものだと思います… 破裂したらくも膜下出血、手術したら脳梗塞になって寝たきりと失明すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうございます😞
2人目だから気持ち的に余裕があると思ってましたがなんかしんどくなっちゃいました。
大部屋だけど話す人もいないし個室だから電話も出来ないしで寂しくなっちゃいました。