コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)
上のお子さん同じ月齢で、私ももうすぐ出産です!
私も早く産まれてほしいって毎日思ってますが、いざ産まれるとコロナで誰とも面会できないし産後うつになったらどうしようと不安です…(^_^;)
ママリでつぶやいてスッキリしたり、退院したらゆっくりできないので今のうちにたくさん寝たりリラックスして過ごせますように(^ ^)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)
上のお子さん同じ月齢で、私ももうすぐ出産です!
私も早く産まれてほしいって毎日思ってますが、いざ産まれるとコロナで誰とも面会できないし産後うつになったらどうしようと不安です…(^_^;)
ママリでつぶやいてスッキリしたり、退院したらゆっくりできないので今のうちにたくさん寝たりリラックスして過ごせますように(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でうちの子が小学生に肩掴まれていたのでやめて!と言ってしまいました。ちょっと過剰に反応しすぎでしたかね😓 複合遊具の1番高い場所に子供(5歳)が登っていったらそこに小学生二人組が基地のようにして遊んでまし…
何だか疲れ果ててしまいました。吐き出させてください🙏 1歳8ヶ月の娘がいます。もともと心臓に病気があり、産まれてすぐに手術と、なかなかハードな人生の始まりだったかと思います。おかげさまでスクスク元気すぎるくら…
なんかほんとに私子供苦手すぎて 友達の子ですら嫌悪感抱いてしまうんだよね。 イラッとするというか。 自分の子と1歳までの赤ちゃん以外まじで無理で ほんとに娘が大きくなってきた時友達とか幼稚園とかよってくる子達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうございます😞
2人目だから気持ち的に余裕があると思ってましたがなんかしんどくなっちゃいました。
大部屋だけど話す人もいないし個室だから電話も出来ないしで寂しくなっちゃいました。