お金・保険 シングルマザーです。児童扶養手当についてお聞きしたいのですが現在、… シングルマザーです。 児童扶養手当についてお聞きしたいのですが 現在、手取り12万か13万もらってます。 役職がつくかもで月2.3万上げてもいいと言われました。 できるだけ満額でもらいたいので ギリギリのラインで給料もらいたいのですが 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 シングルマザー 夫 給料 とんとん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボーナスとかはなしですか? 年収で見る方がわかりやすいかと!! 8月27日 とんとん ボーナスは年2回で 大体給料と同じです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 年収270万円くらいだったかな?それを超えると0にはなるのですが、それまでだと、何円って決まってるはずです!調べても出てきませんか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ボーナスは年2回で
大体給料と同じです!
はじめてのママリ🔰
年収270万円くらいだったかな?それを超えると0にはなるのですが、それまでだと、何円って決まってるはずです!調べても出てきませんか?