妊活 採卵前に腹痛のあった方どんな感じでしたか💦?低刺激で卵胞は9個なのでお… 採卵前に腹痛のあった方どんな感じでしたか💦? 低刺激で卵胞は9個なのでお腹の張りはそれ程でもありませんが、昨日から下腹部がずっと痛いです。 採卵はあさってで、今日受診した時にお腹の痛みについて聞いてみましたが、採卵までは腹痛はよくあるので…との事でした😥 日中は割と良いのですが、夜が辛いです😰 以前ショート法で採卵した時は卵胞15個以上だったのですが、あまり痛かった記憶はなくて… 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 採卵 卵胞 お腹の張り もともと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント