コメント
ママリ
おめでとうございます!
1週間後となれば
5週くらいで受診になるかんじですかね??😊
私は今の子の初めての受診では
袋だけみえて1週間後に
行って5w2dとエコーには
かかれています!
ママリ
1週間ですぐ行ってもいいとは思いますかが、恐らく胎嚢しか見えません💦
心拍確認はまた1、2週間後にきてね〜と言われそうですね😭
私は5wなりたてで胎嚢を確認しに行って、次回は心拍確認できたらいいな〜の2週間後予約です😊
-
ごん🔰
お返事ありがとうございます。
2週間後に行こうとしてたのですが、下腹部痛が前より目立つようになってきたので不安です。
痛くて我慢できないってわけではなく、いててて。とお腹をさすってしまう程度です。- 8月27日
-
ママリ
いててくらいは初期はよくある事なので心配いらないと思います😊
子宮が大きくなりつつある痛みだそうですよ、私もあります💦
もし出血(鮮血)があったら病院に相談した方がよいとは思います
心拍確認できるまで不安ですよね😭
私も次の予約日が待ち遠しくて2週間すごく長かったです- 8月27日
-
ごん🔰
なるほど。安心しました😭
おりものに血が混ざったものが今日出てちょっと驚いてますが、これも初期症状の一つなんでしょうか😅
日が経つのが本当に長く感じてしまいますよね😵- 8月27日
-
ママリ
初期は出血する方も多いみたいですね💦
1人目を産んだ産院では、真っ赤なのが500円玉くらい出た!と電話したら すぐおいで〜!と言われましたが、
おりものに混ざっている程度なら気にしなくて大丈夫です😊- 8月27日
-
ごん🔰
なるほど😭
ありがとうございます。
色々勉強になります^ ^- 8月27日
まま
私も4週目くらいで、出血があったのでもう受診しましたが、案の定胎嚢は見えませんでしたよー🤣🤣
1人目の時も、何かと不安で1週間おきくらいに受診してました🙄
お金はかかるけど、安心材料が欲しかったので。。
今となれば、その都度安心出来てたので後悔はしてません( ´ ` )
-
ごん🔰
やはり不安ですよね。
お金かかるけどお医者さんから大丈夫と言われれば高いお金も無駄ではないと思いますよね。☺️
不安で押しつぶされそうだったら早めだけど行こうと思います😊- 8月27日
ごん🔰
おそらく5週くらいだと。
ちゃんと妊娠しているか不安で押しつぶされそうです😭
ママリ
胎嚢は見えるかなと思いますが
赤ちゃんが多分見えなくて
また1週間後、2週間後、に
なると思います😊
が、心配で行きたい気持ちもわかります!!