コメント

三児のmama (26)
同じく臭います🤣!
でも性病とかではないってゆわれました(T . T)

mama
私も妊娠してない時臭います😂
私は性病だと思い込んで、昔婦人科の常連でした💦
おりものの量が多く、黄色かったり臭ったり…でも毎回行ってもなんともないと言われました😅
同じく臭います🤣!
でも性病とかではないってゆわれました(T . T)
mama
私も妊娠してない時臭います😂
私は性病だと思い込んで、昔婦人科の常連でした💦
おりものの量が多く、黄色かったり臭ったり…でも毎回行ってもなんともないと言われました😅
「病院」に関する質問
4時間のうちに嘔吐6回 一昨日の夕方から息子が嘔吐しました。 外出中で大好きなポテトをいざ食べるよっていう時に1回目の嘔吐が、、、本人は熱もなくめちゃくちゃ元気で汚れた服のまま走り回ろうとし(すぐに捕まえて処理…
2歳児です。何の病気かわかりますか? ⚫︎5日前の朝発熱→39.0℃まで上がる ⚫︎4日前の夜に微熱まで下がる ⚫︎3日前の朝には平熱 ⚫︎2日前 ⚫︎1日前 ⚫︎今日 朝から微熱と乾いた咳→38.4℃まで上がる、夜には37.0℃まで下がる。日…
病院を変える時みなさんはどの様に新しい病院に説明していますか??紹介状などない時です。 前の病院ではこんな治療や薬を提案されたが、治らなくて、困っています。の様な感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
普段のおりものが臭いますか??
検査してもらったんですか?🥺
普段から臭います😂
妊娠前から臭いあり
1人目、二人目妊娠したときに検査してもらいましたが性病ではないとゆわれました(;_;)