T
汗疹っぽいです。
わたしはいつも汗疹とか
肌トラブルは皮膚科に行きます。
でも小児科でも見てもらえると思いますよ😊
わたしの行ってる小児科は
予防接種は予約制ですが、それ以外は普通に予約なしなので変に風邪をもらいたくないので皮膚科に行ってます😅

6み13な1
そうかもしれないです💦
肌トラブルなので、皮膚科で大丈夫ですよ😊
T
汗疹っぽいです。
わたしはいつも汗疹とか
肌トラブルは皮膚科に行きます。
でも小児科でも見てもらえると思いますよ😊
わたしの行ってる小児科は
予防接種は予約制ですが、それ以外は普通に予約なしなので変に風邪をもらいたくないので皮膚科に行ってます😅
6み13な1
そうかもしれないです💦
肌トラブルなので、皮膚科で大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が熱を出していて、今寝ちゃったのですが 一年生の子供が最終日なのに登校しぶり。 今週全て教室まで送り届けてます💦 もうほんとに朝からイライラします。 下の子が体調悪い場合、登校しぶりはどうしたらいい…
小3で親が仕事の為に6時間くらいお留守番するのも虐待になるのでしょうか? 私が小さい頃なんてそんなの当たり前だったし 親も近くにいない学童に入れない ニュースをみてどうしたらいいかわからなくなりました。携帯や見…
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント