※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらぽん
妊活

ET6で陰性だった方でもその後妊娠した経験がある方いますか? 勇気が必要です。

本日ET6です。
今日中間判定だったのですが、hcg0でした…
看護師さんからは
この時期だと、9割の方は0だから大丈夫ですよ
と言われました。
それでもヘコみます…
ET6で陰性でその後妊娠できた方いらっしゃいますか?
勇気がほしいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして!昨年凍結杯移植にて妊娠出産した者です。ET6で陰性で、その後ET10で陽性でましたよ。
ET6は真っ白でした。陽性である事を祈っています。

• あらぽん

あらぽん

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!
    すごく励まされました!卵を信じて待ってみようと思います✨

• 8月27日
まる

はじめまして!
本日ET6の者です。
さっきフライング検査をしたら真っ白な陰性でへこみまくっていたところみさっちゃんの投稿にたどり着きました…
ご出産された赤ちゃんはこの時の赤ちゃんですか??
突然すみません💦

• あらぽん

あらぽん

そうです!5月に出産しました!
    とっても元気で今のところどこも異常は言われていません!
    ET6だとまだ検査しても出ないそうですよ!

• 8月2日
  • あらぽん

あらぽん

私の場合、ET13の本来の判定日でもhcg45とかでダメかもねって言われてましたが、その後hcgがどんどん上がっていって妊娠となりました。
    3日くらい着床が遅かったと言われ、その後も赤ちゃんの成長もずっと週数より小さめで、出産も予定日超過でした。
    私はフライングできなかったので、検査薬についてはわからないのですが、検査薬はhcg50くらいにならないと正しく出ないらしいですし!
    なーこさんもまだまだわからない時だと思うので、リラックスして過ごしてください!

• 8月2日
  • まる

まる

詳しくありがとうございます😭
    すごい!娘さん、元気に産まれてきてくれて本当によかったです!
    奇跡の赤ちゃんですね😭✨

実は今日ダメ元で検査薬をしてみたら陽性反応が出たんです!!
    1人目の時にET6で陽性が出てたのを知ってるので余計にダメかもって落ち込んでしまいました💦

この回答を見てシャキッとしなきゃって思えました!
    ありがとうございます😭

• 8月2日
  • あらぽん

あらぽん

すごい!陽性反応おめでとうございます✨
    ET7で陽性が出ているなら、きっと判定日には妊娠の確定がもらえますね!!

確かに1人目の時を知っていると不安になってしまいますよね💦
    私も2人目も体外予定なので、今から色々不安です笑💦

とても暑い日が続いてますので、お体に気をつけてください😌
    赤ちゃんが元気に産まれますように✨

• 8月2日