雑談・つぶやき 隣の家のおばさんがキッチンの小窓からこっち見てた👀ちょうど車から子ど… 隣の家のおばさんがキッチンの小窓からこっち見てた👀 ちょうど車から子どもを降ろしてたら、たぶんこっち見てた😳 小さい子が3人もいてうるさい家は近所では我が家しかないので、なんか監視されてるみたいで嫌です😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 車 キッチン 初めてのママリ コメント m どこのおばさんも見ているんですね😱💦 ウチの近所のおばさんもいつも見ています。 ヒマなのか全てを把握しておきたいのか…怖いですよね😭 8月27日 初めてのママリ 分かる人がいてよかった😂 見てますよね👀 暑いのに窓開けてるって監視以外ないんじゃないかなと思ってしまいました😔 そうなんです❗️うちのお隣さんも近所のすべてを知ってないとダメな人なのかなと思います🤔 8月27日 m 外見渡せる窓は出かけてない限り開いてますよね😭 わかります!それでおばさんに会えばあこの人は〜とかここの家は〜とか、聞きたくもない事教えてくれるのでもう常々見てますよね😱💦 8月27日 初めてのママリ あります👀 聞きたくないこと言ってきます😰 こないだは夜に旦那に電話がきて、道挟んだ向かいの家から歌ってるのが聞こえないか?って電話でした😰 うちは聞こえなかったんですが…遠回しにうちがうるさいことを言いたかったんじゃないかと思ってしまいました🥺 8月28日 m えぇ!電話までかけてくるんですか😱💦 窓閉めればいいだけの事なのに、いちいち文句言いたいんですね😭 粗探しが生きがいなんでしょうかね😣 8月28日 初めてのママリ そうなんです🥺 文句言いたいんですよね😩 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かる人がいてよかった😂
見てますよね👀
暑いのに窓開けてるって監視以外ないんじゃないかなと思ってしまいました😔
そうなんです❗️うちのお隣さんも近所のすべてを知ってないとダメな人なのかなと思います🤔
m
外見渡せる窓は出かけてない限り開いてますよね😭
わかります!それでおばさんに会えばあこの人は〜とかここの家は〜とか、聞きたくもない事教えてくれるのでもう常々見てますよね😱💦
初めてのママリ
あります👀
聞きたくないこと言ってきます😰
こないだは夜に旦那に電話がきて、道挟んだ向かいの家から歌ってるのが聞こえないか?って電話でした😰
うちは聞こえなかったんですが…遠回しにうちがうるさいことを言いたかったんじゃないかと思ってしまいました🥺
m
えぇ!電話までかけてくるんですか😱💦
窓閉めればいいだけの事なのに、いちいち文句言いたいんですね😭
粗探しが生きがいなんでしょうかね😣
初めてのママリ
そうなんです🥺
文句言いたいんですよね😩