コメント

ちゅん
平日でも混みます😅
前日の閉園時間から並んでる人もいるので、開園時間に合わせていくとしたらその頃には近くに止めることは難しいかと思います😣

ままり
平日でも混んでます〜😂😂
休日は第5駐車場までいくともう絶望です。笑
早いと6時くらいから駐車場に列できてます🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
11時からのチケットを考えてたのですが…開園からの方がいいですね😅
みなさん張りきってますね(笑- 8月27日
-
ままり
駐車場の位置が気にならないなら、11時でも全然良いと思います!!!
いま人数制限してますし👌💓💓
グッズやイベント初日はえぐいです。笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
停めれればいいという感じなので、11時でも停めれるなら安心しました✨
そうですよね🎵制限されてますし、全く停めれないほどではないですよね🎵
本当行ければいいので、そういうえぐい日はなるべく避けます(笑)
ありがとうございます✨- 8月27日

🐰
平日は混んでないです!空いてる時は15〜30分待ちがほとんどだったりします😊
混み具合の予想サイト見ていくことをオススメします😊
休日は並んだ方がいいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨日によって空いてる日もあるんですね🎵予想サイトチェックしてみます✨
そうなるとやっぱり平日が無難ですね😅- 8月27日

はじめてのママリ🔰
妊婦さんでしょうか?✨
最近は電車でしか行ってないので混雑状況はわかりませんが、駐車場の入口で妊婦がいるんですけどって言えばエントランスの近くに止めさせてくれるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
残念ながら妊婦ではないのでその手段は使えないですね(笑)けど、今後の参考になりました🎵- 8月27日

🐣
平日は停めれないほどではないですよ!
開園少し過ぎに着きましたが、近い所でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨遠くても停めることさえできればもういいので、あとは旦那が平日休みできるかもう一度交渉してみます😁✨
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
前日から並ぶ人もいるんですね😱😱😱
コロナだし、人数制限もあるから大丈夫という考えは甘いですね😅