その他の疑問 ヨーロッパの友人に布マスクを送る際、定形外で送れるか教えてください。最近、海外にマスクを送った方の体験談も知りたいです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😭 ヨーロッパの友人に、布マスクを数枚送ろうと思っています。 この場合、定形外で送っても大丈夫でしょうか? 定形外って基本、書物のみでしたっけ…? 随分昔にやりとりしたことがあるのですが忘れてしまいました😂 もし最近、海外へ個人的にマスクを送った方がいらっしゃいましたら、どのような感じだったか教えていただきたいです😀😀😀 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 夫 海 てんまま(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7月にアメリカに布マスクを送りました! 子ども用を4枚入れて、定形外で送れましたよ😊 いつもならエアメールは数日で届くのですが、1ヶ月かかってしまいました。 8月27日 てんまま コメントありがとうございます\(^^)/♪ 一ヶ月ってすごいですね😂届くか不安になりますね…!!!! 重ねて質問なのですが、おいくらでしたか…? 8月27日 退会ユーザー 予想以上に遅くて紛失したかと思いました😂 私が送った封筒は、1センチ以内に収めて260円でしたよ🙆🏼♀️ 8月27日 てんまま 国際郵便って届くまで心配ですよね😱😱😱 ええええ安い!!!!衝撃でした!! ありがとうございます❤️さっそく送ってみます♪♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます\(^^)/♪
一ヶ月ってすごいですね😂届くか不安になりますね…!!!!
重ねて質問なのですが、おいくらでしたか…?
退会ユーザー
予想以上に遅くて紛失したかと思いました😂
私が送った封筒は、1センチ以内に収めて260円でしたよ🙆🏼♀️
てんまま
国際郵便って届くまで心配ですよね😱😱😱
ええええ安い!!!!衝撃でした!!
ありがとうございます❤️さっそく送ってみます♪♪