コメント
退会ユーザー
7月にアメリカに布マスクを送りました!
子ども用を4枚入れて、定形外で送れましたよ😊
いつもならエアメールは数日で届くのですが、1ヶ月かかってしまいました。
退会ユーザー
7月にアメリカに布マスクを送りました!
子ども用を4枚入れて、定形外で送れましたよ😊
いつもならエアメールは数日で届くのですが、1ヶ月かかってしまいました。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ。。購入者に連絡をしても、取引の初めから全く返信がありません。。 4日夜に購入され、7日朝には商品到着しています。 以前、商品が、同じアパートの別のポストに入っていたという事かあったので、心配にな…
SNSでグッズの交換を始めてします🥹 こんな感じで梱包まではして、あとはお相手の宛先を書きたいのですが、書いた紙を真ん中に貼ればいいのでしょうか?郵便窓口から発送しようと思ってるのですが、宛先を書く用紙などあ…
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます\(^^)/♪
一ヶ月ってすごいですね😂届くか不安になりますね…!!!!
重ねて質問なのですが、おいくらでしたか…?
退会ユーザー
予想以上に遅くて紛失したかと思いました😂
私が送った封筒は、1センチ以内に収めて260円でしたよ🙆🏼♀️
てんまま
国際郵便って届くまで心配ですよね😱😱😱
ええええ安い!!!!衝撃でした!!
ありがとうございます❤️さっそく送ってみます♪♪