子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがおもちゃを飲み込んだ可能性があり、背中を叩いても吐かない状況。病院へ行くべきか相談中。右の欠けたおもちゃが心配。 生後9ヶ月の子供なんですが、咳き込んでるなーっと思って持ってるおもちゃを見たら欠けてました。 多分飲み込んだ可能性が高いと思います すぐ背中を叩いて吐かそうとしたんですが、ダメですぐケロっと普通にしてます。 すぐ病院行ったほうがいいですかね。 因みに右の欠けてる方です! 左の欠けは私がちぎって尖ってないかどんな感じかちぎりました。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おもちゃ 病院 生後9ヶ月 海空(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はーママ🌻 ウンチと出てくると思います! 本人がケロっとしてるなら大丈夫だと思いますが、心配でしたらかかりつけの小児科に電話の方がいいと思います! 8月27日 海空 私がちぎって確認したやつは、少し尖ってたので胃や食道が傷つかないか心配で😣 大きさ的には多分💩と一緒に出てくる大きさなんですが💭 8月27日 はーママ🌻 息子も食べたことありますが特に問題なく育ってます! 8月27日 海空 息子さんも食べた事あるんですね…! 少し尖ってる物ですか? 8月27日 はーママ🌻 ありましたよ! 尖ってるものも、ばんどえいども 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
私がちぎって確認したやつは、少し尖ってたので胃や食道が傷つかないか心配で😣
大きさ的には多分💩と一緒に出てくる大きさなんですが💭
はーママ🌻
息子も食べたことありますが特に問題なく育ってます!
海空
息子さんも食べた事あるんですね…!
少し尖ってる物ですか?
はーママ🌻
ありましたよ!
尖ってるものも、ばんどえいども