家族・旦那 住み地域からは遠い場所に住んでる元同僚の後輩が、結婚しました💒遠距離… 住み地域からは遠い場所に住んでる元同僚の後輩が、結婚しました💒 遠距離婚で、一緒に住めるには年数がかかるみたいで週末などお互い行き来できる時に通い夫婦になるみたいです。 妊娠はしてません。 結婚祝いに何をあげようか悩んでいます😥 私が結婚した時はアフタヌーンティーの箸・スプーン・ランチョンマットのセットを貰いました! 何かいい物あればアドバイスお願いします🍀 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 妊娠 夫婦 離婚 結婚 スプーン ランチョンマット 桃ミルク コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント