※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友だちがほとんど男性で、連絡が減って寂しいです。友だちが欲しいと思っています。

友だち、知り合いがほとんど男な人いますか?
わたしは高校では40人中31人男子というほぼ男クラで、会社も男社会で部署や同期に女性いません😅

男友達もどんどん結婚し
連絡くれても奥さんのこと考えると
あまりやりとりできません😅

こんな感じで友だちいないです。笑
友だちほしい。笑

コメント

ab

男友達ばかりです😂
女性の友達もいますが数名で…

なかなか友達を作る機会ってないですもんね😂💦

• ママリ

ママリ

ないですよね!社会人だとほんと仕事ばっかりで😂😂今はママ友できるかなと思ってますけどお迎えの時間バラバラだし保育園のイベント事も中止続きでもう無理だな…と😅😅笑

• 8月27日
  • ab

ab

ですね😔💦
    私も同じ感じです…
    お迎えの時間がかぶるママさんも数名いらっしゃるのですが挨拶くらいで😅
    幸い私の周りの男友達は彼女もいなくて結婚もしていない子が多いので子供連れて一緒に遊んでもらったりしてます😂
    たまに女の子がいる時があるのでその時にその子と仲良くなれれば!って感じですね💦笑

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

なるほど〜!いいですね✨
    大勢で集まれる機会が今ないのが残念です😅前はいろんな人集めてBBQとかやってたんですけどね😭

• 8月27日