※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリちゃん🔰
その他の疑問

児童センターに行って仲良くなったママさんいますか?今日、1時間くらい…

児童センターに行って
仲良くなったママさんいますか??

今日、1時間くらいで帰ろうと思ってたら
他の親子が来て子供同士仲良く遊んでたので
その流れで気づいたらお互い2時間近くお話してました!!

児童センターで出会って仲良くなって
その後も連絡とかとったりしたりしてますか?

連絡先交換とか交換したこたある方
どんな感じで交換まで至ったことあるか知りたいです🤝

コメント

3ママリ🔰

仲良くなって何度も遊んでるうちに数人である1人の人のお宅で遊ぶことになった時、交換しました😊
もう12年前の話で校区もみんなバラバラですがたまにSNSとかでコメントもらったり会話することあります😊

• はじめてのママリちゃん🔰

はじめてのママリちゃん🔰

ご回答ありがとうございます!!

そこからは
    一緒に遊んだりはしなかったのですか??

ママ友欲しいなあ。ともおもいますが
    反対に作らなくていいとかもみたので
    どっちがいいのか分からなくて🥲💦💦

• 1時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

そこから子供が小さい時は何度かお友達宅にいったり、子育て広場でしょっちゅう一緒に遊んだり、断乳後は旦那に子供預けて居酒屋で飲み会しましたw

私が育休復帰でなかなか時間が取れなくなったのと、市内で引越し遠くなったので少し疎遠になりましたが、5人でよく遊んでて、その中の仲良し2人は家も近くに建てたのでよく遊んでるって聞いたことあります😊

1人目の時はいる事で、悩みや相談できたりして助かったので、いるとちょっと気分違うかもです😊

長いご縁になるかもしれないし時が過ぎれば疎遠になるかもしれませんが、たまにお互いSNSで子ども成長見て大きくなったね!って言い合えるのは楽しいです😊

• 1時間前