子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてなんですけど3日前くらいから飲むのが遅くなってM… 哺乳瓶の乳首についてなんですけど3日前くらいから飲むのが遅くなってMサイズで15分以上かかりひどいときは20分以上かかります。 試しにLサイズにしたところ5分くらいで飲みきってしまうのですがどちらを使ったらいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ゆう(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 15分ぐらいならMで大丈夫です(^^) 保育士ですが、それくらいですよ(^^) 8月27日 ゆう ありがとうございます!20分かかっても大丈夫ですか? 8月27日 退会ユーザー 全然大丈夫です🙆♀️ ゆっくり飲んだ方が満腹感があります!30分かかったり、飲む時辛そうだと乳首が合ってないということみたいです! 8月27日 ゆう そうなんですね!ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!20分かかっても大丈夫ですか?
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
ゆっくり飲んだ方が満腹感があります!30分かかったり、飲む時辛そうだと乳首が合ってないということみたいです!
ゆう
そうなんですね!ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾