コメント
ママリ
ハーフバースデー、そこまでお祝いしてないです😂ケーキはまだ食べれないので写真だけ撮って終わりました。笑
本当は色々してあげたいなと思ったもののバタバタしてできなかったという言い訳ですが🤣
ママリ
ハーフバースデー、そこまでお祝いしてないです😂ケーキはまだ食べれないので写真だけ撮って終わりました。笑
本当は色々してあげたいなと思ったもののバタバタしてできなかったという言い訳ですが🤣
「お祝い」に関する質問
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
友人の新居に遊びに行くのですが、 その場合新築祝いはどうするべきでしょうか? 現金?プレゼント? 私が家を購入した時は、コロナ禍だった為、自宅に招待してないのでお祝いはいただいておりません😌
就職祝い、なにがいいでしょう😇 22歳の姪が、かなり有名な大手企業に内定貰ってました。 調べると、私の立場だとお祝いの相場は1〜2万。 去年は義妹の息子にも中学校の入学祝いで1万渡していますが、それと同等とは気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
私ももう盛大に可愛くデコったり風船やったりどーのこーのーってできる自信ないので軽くやろうかなって感じで諦めてます😭🙄
ママリ
私、風呂上がりでパジャマに着替えさせてハーフバスーデーのマンスリーカードを置いて撮影しました😂
これはこれでありかと思って🤣
るる
ありです😊✌️✌️
私も緩くやりたいですw日々におわれすぎてしっかり出来なくてごめんよ息子…😢🙏