子育て・グッズ 明日はハーフバースデーで忘れていたけど、どうお祝いしたらいいか迷っています。ケーキを買うか悩んでいます。 バタバタしていて忘れていたが明日ハーフバースデーだー!!!😂焦りまくりです 皆さんはどんな感じでお祝い?写真撮ったりしましたか! ケーキ買うか迷うなー🥺まあ食べるのは大人ですが… 最終更新:2020年8月27日 お気に入り ケーキ お祝い 写真 ハーフバースデー るる(5歳7ヶ月) コメント ママリ ハーフバースデー、そこまでお祝いしてないです😂ケーキはまだ食べれないので写真だけ撮って終わりました。笑 本当は色々してあげたいなと思ったもののバタバタしてできなかったという言い訳ですが🤣 8月27日 るる 私ももう盛大に可愛くデコったり風船やったりどーのこーのーってできる自信ないので軽くやろうかなって感じで諦めてます😭🙄 8月27日 ママリ 私、風呂上がりでパジャマに着替えさせてハーフバスーデーのマンスリーカードを置いて撮影しました😂 これはこれでありかと思って🤣 8月27日 るる ありです😊✌️✌️ 私も緩くやりたいですw日々におわれすぎてしっかり出来なくてごめんよ息子…😢🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
私ももう盛大に可愛くデコったり風船やったりどーのこーのーってできる自信ないので軽くやろうかなって感じで諦めてます😭🙄
ママリ
私、風呂上がりでパジャマに着替えさせてハーフバスーデーのマンスリーカードを置いて撮影しました😂
これはこれでありかと思って🤣
るる
ありです😊✌️✌️
私も緩くやりたいですw日々におわれすぎてしっかり出来なくてごめんよ息子…😢🙏