コメント
ママリ
ハーフバースデー、そこまでお祝いしてないです😂ケーキはまだ食べれないので写真だけ撮って終わりました。笑
本当は色々してあげたいなと思ったもののバタバタしてできなかったという言い訳ですが🤣
ママリ
ハーフバースデー、そこまでお祝いしてないです😂ケーキはまだ食べれないので写真だけ撮って終わりました。笑
本当は色々してあげたいなと思ったもののバタバタしてできなかったという言い訳ですが🤣
「写真」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
至急教えてください。 頭は丸くて黒く、体細長くてグレーのうねうねした小さい虫がキッチンの窓を開けていたら3匹ほどいました… しまいには台所の上にも1匹。 なんの幼虫なのか教えてください… 一応写真あります。
スマホで撮った動画、どうしてますか? けっこう前からグーグルアカウントの容量がいっぱいになりそうですみたいな通知が来てて、昨日ついに容量なくなったからメールの送受信とか止まるよみたいな通知がきました😅 とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
私ももう盛大に可愛くデコったり風船やったりどーのこーのーってできる自信ないので軽くやろうかなって感じで諦めてます😭🙄
ママリ
私、風呂上がりでパジャマに着替えさせてハーフバスーデーのマンスリーカードを置いて撮影しました😂
これはこれでありかと思って🤣
るる
ありです😊✌️✌️
私も緩くやりたいですw日々におわれすぎてしっかり出来なくてごめんよ息子…😢🙏